aus hohenlohe und franken |
|
zum aperitif joseFINE sprizz (alkoholfrei <0,5 % vol) alkoholfreier orange aperitivo der brennerei wild aus dem schwarzwald, aus bitterorange, bergamotte und rhabarber, aufgefüllt mit tonic, das glas 0,2 liter |
6,70 € |
zwetschgen-secco zwetschgenlikör vom weingut fischer, wiesentheid, aufgefüllt mit secco, das glas 0,1 lter |
5,70 € |
vorspeise |
|
fassona allerfeinstes, rohes tatar vom fassona rind purer, intensiver fleischgeschmack mit salz, pfeffer und olivenöl mariniert, dazu senf, haselnuß und frittierte kapern |
18,90 € |
forellenfilet lauwarm geräuchertes igersheimer forellenfilet, selleriepüree, butter und meerrettich |
14,90 € |
hauptgerichte |
|
hirschbraten in rotwein und gewürzen geschmorte stücke vom hirsch, knödelversammlung, pilze und preiselbeer-birne |
29,90 € |
entenbrust entenbrust sous vide gegart und gebraten, orangen-rosmarin-soße und kartoffelkrapfen |
28,90 € |
eichelmastschwein durchwachsenes halssteak vom schwäbisch-hällischen eichelmastschwein, sous vide gegart und gebraten, dazu rahmwirsing und bunte knödelversammlung |
25,90 € |
kürbis-risotto kürbis-risotto mit orangenfenchel und falafel |
23,90 € |