basics – unsere hauptgerichte

 

 

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

entrecote of argentinian premium angus beef at 55 ° sousvide cooked and fried,

with cafe de paris buttersauce and potato frites

24,90 €

 

barbarie entenbrust

rosa gebratene entenbrust mit pflaumen-chilli-soße

und kartoffelkrapfen

pink roasted duck breast with plum chilli sauce and potato doughnuts

19,90 €

 

papesca

lachsfilet auf nudeln in bärlauchpesto,

mit oliven und getrockneten tomaten

salmon fillet on noodles in wild garlic pesto, with olives and dried tomatoes

17,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu kräuterknöpfle

medallions of pork and turkey fillet, sausages and mushrooms, dumpling

17,90 €

 

rinderbäckle

zwölf stunden in rotwein geschmort,

dazu kräuterknöpfle und wurzelgemüse

beef cheek stewed in red wine, served with dumplings and vegetables

18,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions

19,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts

14,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

small salad as a side dish to the main course

4,50 €

 

 

 

 

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