elsass – von colmar nach straßburg |
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zum aperitif |
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quittensecco herbstlich prickelnd, 10,5 % vol alkohol, das glas 0,1 liter |
3,50 € |
vorspeise |
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ziegenkäse knackige blattsalate in himbeer-balsamico, ziegenkäse mit tomate gratiniert, pesto und oliven |
11,90 € |
entenleber foie gras entenleberterrine aus dem elsass mit portweinfeigen und mirabellen-chutney |
18,90 € |
zwiebelsuppe mit käsecrouton |
8,90 € |
hauptgerichte |
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rossini steak aus der argentinischen premium rinderhüfte, dazu ein stück angebratene entenleber foie gras, trüffelsoße und trüffeltortelli |
39,90 € |
entenbrust barbarie-entenbrust sous vide gegart und angebraten, mit karoffelkrapfen und gemüsen |
28,90 € |
„lachsfondue“ gebratenes lachsfilet und geräucherte garnelen auf lauchfondue (lauch in rahm) und reis |
25,90 € |
dessert |
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besoffener gugelhupf gugelhupf in wein und rum getränkt, schlagsahne und mandeln |
8,90 € |