elsass – von colmar nach straßburg

 

 

 

zum aperitif

 

quittensecco

herbstlich prickelnd, 10,5 % vol alkohol, das glas 0,1 liter

3,50 €

 

 

vorspeise

 

 

ziegenkäse

knackige blattsalate in himbeer-balsamico,

ziegenkäse mit tomate gratiniert, pesto und oliven

11,90 €

 

entenleber foie gras

entenleberterrine aus dem elsass mit portweinfeigen und mirabellen-chutney

18,90 €

 

zwiebelsuppe mit käsecrouton

8,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 

rossini

steak aus der argentinischen premium rinderhüfte,

dazu ein stück angebratene entenleber foie gras,

trüffelsoße und trüffeltortelli

39,90 €

 

entenbrust

barbarie-entenbrust sous vide gegart und angebraten,

mit karoffelkrapfen und gemüsen

28,90 €

 

„lachsfondue“

gebratenes lachsfilet und geräucherte garnelen

auf lauchfondue (lauch in rahm) und reis

25,90 €

 

 

dessert

 

 

besoffener gugelhupf

gugelhupf in wein und rum getränkt, schlagsahne und mandeln

8,90 €