stefeles´sommerküche

 

 

 

vorspeisen

 

 

"tartar" chimi-churi

rinderhüfte sehr kurz angebraten, in der mitte noch roh

in chimi-churi, einer zitronen-chilli-marinade

mit tomaten, lauch & paprika

steak tartare with lemon-chilli-relish

12,90 €

 

hirtenkäse

kuhmilchkäse nach feta art,

in olivenöl, knoblauch und kräutern im ofen gebacken

cow's milk cheese feta art, baked in olive oil, garlic and herbs in the oven

7,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 

barbarie ente

rosa gebratene barbarie entenbrust

mit lavendel-honig-soße und kartoffelkrapfen

pink roasted barbarie duck breast with lavender honey sauce and potato fritters

21,90 €

 

basilikumlachs

lachsfilet im basilikummantel,

mit steinpilzrahm und trüffel-tortelli

salmon fillet in basil coat, with mushroom cream and truffle tortelli

20,90 €

 

ossobuco

zarte stücke vom kalbstafelspitz in wurzelgemüsen, tomaten und rotwein geschmort, dazu pesto und safran-risotto

tender pieces of veal boiled in root vegetables, tomatoes and red wine,

served with pesto and saffron risotto

18,90 €

 

papesca

gebratenes lachsfilet mit

nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten

fried salmon with noodles in wild garlic pesto, olives and dried tomatoes

19,90 €

 

grünkerncurry

gemüse-kokos-curry mit grünkern und gebratenem hirtenkäse

vegetable-coconut-curry with green seed and fried herder cheese

14,90 €