Eine Kulinarische Alpenüberquerung |
|
|
|
bier des monats alt-fränkisch herbsthäuser brauerei, 0,5 liter |
4,20 € |
vorspeise |
|
saibling lauwarm geräuchertes fränkisches bachsaiblingsfilet selleriepüree und gebräunte butter |
11,90 € |
hauptgerichte |
|
hirsch deluxe medaillon vom hirschfilet und deftig geschmorter hirschbraten, dazu nudeln, pilze und holunderbeeren |
24,90 € |
kirchweih ente barbarie-entenbrust rosa gebraten mit lavendelsößle, holunderbeer-rotkraut und serviettenknödel |
20,90 € |
ochsenbäckle zarte ochsenbäckle 12 stunden in rotwein, wurzelgemüse und kräutern geschmort, dazu serviettenknödel |
21,90 € |
knödel hoch drei serviettentknödel, gefüllte pasta und kräuterknöpfle mit steinpilzrahm und grana padano |
17,90 € |
unsere weißweinempfehlung sauerstoff (cuvee aus müller-thurgau, bacchus und riesling) 2019 trocken, , weingut rainer sauer, escherndorf, glas 0,2 liter |
6,00 € |
der rotwein aus der region schwarzriesling barrique 2015 QbA trocken, becksteiner winzer, glas 0,2 liter |
6,60 € |
allergie-informationen finden sie auf der letzten seite kartenzahlung nur mit ec karten möglich |
|
|
|