frühling im stefeles – hauptgerichte und desserts |
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hauptspeisen |
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entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit) rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind, bei 55 ° sousvide gegart und gebraten, mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites |
24,90 € |
rostbraten von der argentinischen steakhüfte, mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln |
19,90 € |
schlemmerteller zarte medaillons vom schweine- und putenfilet, maultäschle, bratwürstle und champignons, dazu kräuterknöpfle |
17,90 € |
papesca gebratenes lachsfilet auf nudeln in bärlauchpesto mit getrockneten tomaten und oliven |
18,90 € |
fischplatte gebratenes lachs-, seeteufel- und skreifilet mit hummersoße und paella-reis |
23,90 € |
bärlauchnudeln (vegetarisch) nudeln in bärlauchpesto mit getrockneten tomaten und oliven |
14,90 € |
kleiner salat als beilage zum hauptgang |
4,50 € |
dessert |
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creme brulee tonkabohne creme brulee mit pflaumenröster und haselnuß-eis |
7,90 € |
erdbeer eistörtchen vanilleparfait mit erdbeersauce und schokoladenknusper |
6,90 € |
espresso macaron ein espresso, dazu zwei macarons ihrer wahl |
4,90 € |
allergie-informationen finden sie auf der letzten seite
kartenzahlung nur mit ec karten möglich |
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