frühling im stefeles – hauptgerichte und desserts

 

 

 

hauptspeisen

 

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

24,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

19,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

maultäschle, bratwürstle und champignons, dazu kräuterknöpfle

17,90 €

 

papesca

gebratenes lachsfilet

auf nudeln in bärlauchpesto mit getrockneten tomaten und oliven

18,90 €

 

fischplatte

gebratenes lachs-, seeteufel- und skreifilet

mit hummersoße und paella-reis

23,90 €

 

bärlauchnudeln (vegetarisch)

nudeln in bärlauchpesto mit getrockneten tomaten und oliven

14,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

4,50 €

 

 

dessert

 

 

creme brulee

tonkabohne creme brulee mit pflaumenröster und haselnuß-eis

7,90 €

 

erdbeer eistörtchen

vanilleparfait mit erdbeersauce und schokoladenknusper

6,90 €

 

espresso macaron

ein espresso, dazu zwei macarons ihrer wahl

4,90 €

 

 

 

 

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