mai im stefeles

 

hauptspeisen

 

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

24,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

19,90 €

 

entenbrust

rosa gebratene entenbrust, pflaumen-chilli-soße, kartoffelkrapfen

19,90 €

 

papesca

gebratenes lachsfilet

auf nudeln in bärlauchpesto mit getrockneten tomaten und oliven

18,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu hausgemachte kräuterknöpfle

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

14,90 €

 

bärlauchnudeln (vegetarisch)

nudeln in bärlauchpesto mit getrockneten tomaten und oliven

14,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

4,50 €