januar 2023 |
|
zum aperitif winter orange winterliche gewürze & haselnußlikör aufgefüllt mit orangensaft, 0,2 liter |
6,50 € |
vorspeisen |
|
entenleber foie gras entenleberterrine aus dem elsass mit mirabellen-chutney foie gras terrine from alsace with chutney |
17,90 € |
zur foie gras empfehlen wir sonnenberg riesling fruchtsüss 2018 kabinett alte reben, stefan müller, krettnach, saar, glas 0,1 liter |
4,50 € |
ziegenkäse knackige blattsalate in himbeer-balsamico, ziegenkäse mit tomate gratiniert, pesto und oliven crunchy leaf salads in raspberry balsamic vinegar with goat cheese |
11,90 € |
hauptgerichte |
|
lammhüfte lammhüfte sousvide gegart und angebraten kartoffelkrapfen und gemüse lamb shank sousvide cooked and sautéed, potato fritters and vegetables |
28,90 € |
hirschbraten deftig geschmorter hirschbraten, dazu bunte knödelversammlung, preiselbeerbirne braised roast venison, served with napkin dumplings, cranberry pears |
23,90 € |
Kartenzahlung nur mit EC Karten möglich
Kreditkarten können wir leider nicht akzeptieren
Unfortunately we cannot accept credit cards