märz 2023

 

 

 

zum aperitif

winter orange

winterliche gewürze & haselnußlikör

aufgefüllt mit orangensaft, 0,2 liter

6,50 €

 

 

vorspeisen

 

 

oktopus

gebratene oktopusstücke auf einen tintenfisch-tomaten-ragout

fried octopus pieces on a squid and tomato ragout

16,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 

puttanesca

gebratenes zander- und meerbarbenfilet und muschel

mit nudeln in einer salsa von tomaten, oliven, kapern und sardellen

fried pike pearch- and red mullet fillet with pasta

in a salsa of tomatoes, olives, capers and anchovies

24,90 €

 

filet gorgonzola

gebratene steaks vom schweinefilet in gorgonzolasoße,

dazu spinat-gefüllte pasta

steaks of pork fillet in gorgonzola sauce, served with spinach-stuffed pasta

22,90 €

 

pollo fino caesare

hähnchensteaks sousvide gegart und gebraten

dazu knackiger blattsalat mit tomaten, oliven, grana padano käse und caesarsl dressing.

pollo fino ist ein edles stück aus der oberkeule,

vom deutschen (kikok.de) premium maishähnchen

20,90 €

 

tagliata

250 gramm rückenteak vom schwäbisch-hällischen landschwein, mit fett und schwarte souvide gebraten, in scheiben geschnitten und mit rucola, tomaten, grana padano, balsamico und olivenöl mariniert, dazu baguette

23,90 €