märz 2023 |
|
zum aperitif winter orange winterliche gewürze & haselnußlikör aufgefüllt mit orangensaft, 0,2 liter |
6,50 € |
vorspeisen |
|
oktopus gebratene oktopusstücke auf einen tintenfisch-tomaten-ragout fried octopus pieces on a squid and tomato ragout |
16,90 € |
hauptgerichte |
|
puttanesca gebratenes zander- und meerbarbenfilet und muschel mit nudeln in einer salsa von tomaten, oliven, kapern und sardellen fried pike pearch- and red mullet fillet with pasta in a salsa of tomatoes, olives, capers and anchovies |
24,90 € |
filet gorgonzola gebratene steaks vom schweinefilet in gorgonzolasoße, dazu spinat-gefüllte pasta steaks of pork fillet in gorgonzola sauce, served with spinach-stuffed pasta |
22,90 € |
pollo fino caesare hähnchensteaks sousvide gegart und gebraten dazu knackiger blattsalat mit tomaten, oliven, grana padano käse und caesarsl dressing. pollo fino ist ein edles stück aus der oberkeule, vom deutschen (kikok.de) premium maishähnchen |
20,90 € |
tagliata 250 gramm rückenteak vom schwäbisch-hällischen landschwein, mit fett und schwarte souvide gebraten, in scheiben geschnitten und mit rucola, tomaten, grana padano, balsamico und olivenöl mariniert, dazu baguette |
23,90 € |