elsass  - von colmar nach straßburg

 

 

 

aperitif

christmas orange

winterliche gewürze, haselnußlikör und orangensaft, 0,2 liter

5,40 €

 

vorspeisen

 

 

entenleber foie gras

entenleberterrine aus dem elsass mit portweinfeigen

foie gras terrine from alsace with port wine figs

14,90 €

 

kaysersberg

bunte blattsalate in himbeer-balsamico mit hällischem schinken

und camembert gefüllt mit ziegenkäse und oliven

 salad in raspberry-balsamico with ham and camembert stuffed with goat cheese and olives

9,90 €

 

hauptgerichte

 

 

zanderfilet

gebratenes zanderfilet auf ananas-sauerkraut

mit specksößle und serviettenknödeln

fried pike-perch fillet on pineapple sauerkraut, bacon sauce and dumplings

18,90 €

 

lachsfilet

lachsfilet aus dem ofen mit buntem kartoffel-gemüse in rahm salmon fillet from the oven with colorful potato vegetables in cream

19,90 €

 

 

 

unser weisswein des monats

pinot blanc

2017 trocken, annelise lang, elsass, das glas 0,2 liter

6,00 €

 

und nach dem essen

remy martin XO cognac, 2 cl

8,50 €