paris – rendezvous an der seine

 

 

aperitif

christmas orange

winterliche gewürze, haselnußlikör und orangensaft, 0,2 liter

4,90 €

 

vorspeisen

 

 

salat montmartre

bunte herbstsalate mit ziegenfrischkäse und feigensenf, hällischem coppa schinken und gebratene pfefferschwarze

8,90 €

 

linsen a la lyon

lauwarme rote linsen im balsamicosößle

dazu gebratenes zanderfilet und pfefferschwarze

9,90 €

 

hauptgerichte

 

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

24,90 €

 

lammhüfte

lammhüfte sousvide gegart und gebraten,

mit linsensößle und trüffel-tortelli

21,90 €

 

fischtopf

garnelen, muschel lachs- und lengfischfilet im dampf gegart,

hummerrahm, feines gemüse und kartoffelgnocchi

20,90 €

 

monalisas lächeln

schweinefilet in der senf-zwiebel-kruste, kartoffelkrapfen

16,90 €

 

dessert

 

 

creme brulee

creme brulee mit haselnusseis & pflaumenröster

7,90 €

 

light my soul

vanille-flammeri im holundersüppchen mit süßen bröseln

6,90 €

 

espresso macaron

ein espresso, dazu zwei macarons ihrer wahl

4,90 €

 

unser rotwein des monats

intense

2011 chateau lamothe vincent, bordeaux

merlot & cabernet, das glas 0,2 liter

6,60 €