südtirol  dolomiten und dolce vita

 

 

start me up

hugo

weisswein, holunderblütensirup, limette, minze,

aufgefüllt mit mineralwasser, das glas 0,2 liter

5,40 €

 

vorspeisen

 

 

"tartar" seiser alm

rinderhüfte sehr kurz angebraten, in der mitte noch roh,

mit rotweinzwiebeln, preiselbeeren und balsamico mariniert

beef hip short roasted, still raw in the middle, red wine onions, cranberries and balsamico

13,90 €

 

hauptspeisen

 

 

barbarie ente

rosa gebratene barbarie entenbrust

mit lavendel-honig-soße und kartoffelkrapfen

pink roasted barbarie duck breast

with lavender honey sauce and potato fritters

20,90 €

 

tango im mai

steak von der argentinischen rinderhüfte,

weisser spargel mit bozner sauce und gefüllte pasta

steak from the argentine bovine hip, asparagus with bolzano sauce, pasta

23,90 €

 

basilikumlachs

lachs- und zanderfilet im basilikummantel,

weisser spargel mit bozner sauce und gefüllte pasta

salmon and pike-perch fillet in a basil coat, asparagus, bolzano sauce, pasta

21,90 €

 

safranrisotto

safranrisotto mit geräuchertem saiblingsfilet und pistazien

saffron risotto with smoked char fillet and pistachios

19,90 €

 

dessert

 

 

creme brulee

tonkabohne creme brulee mit gewürztraminer-berberitzen,

vanille-macadamia-eis & pflaumenröster in portwein und rum

tonka bean creme brulee with spicy traminer berries,

vanilla-macadamia ice cream & plum roaster in port wine and rum

8,90 €

 

erdbeer eistörtchen

vanilleparfait mit erdbeersauce und schokoladenknusper

vanilla parfait with strawberry sauce and chocolate crisps

7,90 €

 

espresso macaron

ein espresso, dazu zwei macarons ihrer wahl

4,90 €