hohenlohe und franken  - in der region unterwegs

 

 

 

bier des monats

vierzehnheiligen nothelfer trunk, dunkles export, 0,5 liter

3,90 €

 

 

vorspeisen

 

 

linsensalätle

gebratenes zanderfilet auf linsen und meerrettich

fried pike-perch fillet on lentils and horseradish

12,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 

hirschkeule

zarte stücke aus der hirschkeule langsam geschmort,

dazu breite nudeln, champignons und holunderbeeren

tender pieces from the leg of deer slowly stewed,

served with broad noodles, mushrooms and elderberries

18,90 €

 

rinderbäckle deluxe

rinderbäckle in rotwein geschmort & steak aus der rinderhüfte,

buntes gemüse und serviettenknödel

beef cheeks braised in red wine & beef hip steak, vegetables, dumplings

21,90 €

 

papesca

lachsfilet auf nudeln in jagsttäler bärlauchpesto,

mit oliven und getrockneten tomaten

salmon fillet on noodles in wild garlic pesto, with olives and dried tomatoes

17,90 €

 

 

fränkische weissweinempfehlung 0,2 liter

 

 

weißer burgunder

2008 trocken, holzfass, frieder burrlein, mainstockheim, franken

6,20 €

 

hohenloher rotweinempfehlung 0,2 liter

 

 

cuvee prestige (lemberger, cabernet cubin)

2008 trocken jürgen zipf, löwenstein, württemberg

6,80 €