sommer im stefeles (hohenlohe ab mittwoch 20.09.2023) |
|
ganz neu als aperitif grüner spritz italienischer aperitiflikör P 31, secco und mineralwasser, nah am aperol, aber halt in grün, das glas 0,2 liter |
6,20 € |
vorspeisen |
|
fassona allerfeinstes, rohes tatar vom fassona rind purer, intensiver fleischgeschmack mit salz, pfeffer und olivenöl mariniert, dazu senf, haselnuß und frittierte kapern |
16,90 € |
hauptgerichte |
|
ochsenbäckle zarte ochsenbäckle übernacht in rotwein geschmort, dazu bunte knödelversammlung und ofengemüse |
29,90 € |
prawns at the barbie steak von der argentinischen premium rinderhüfte, gebratene garnelen, pommes frites und kräuterbutter-sauce |
32,90 € |
papesca gebratenes lachsfilet und frittierte shrimps mit nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten |
26,90 € |
trüffelgockel pollo fino steaks vom kikok-hähnchen, dazu eine soße mit trüffelöl verfeinert und nudeln pollo fino ist ein edles stück aus der oberkeule, mit haut, ohne knochen, saftiger als die brust. vom deutschen premium maishähnchen (kikok.de) |
24,90 € |
unsere sommer rotweinempfehlung
chianti ein chianti, wie er ursprünglich hergestellt wurde (90 % sangiovese und canaiolo und 10 % weißweintrauben), gekühlt serviert, das glas 0,1 oder 0,2 liter |
3,50 € 6,60 € |