sommer im stefeles

(hohenlohe ab mittwoch 20.09.2023)

 

 

ganz neu als aperitif

grüner spritz

italienischer aperitiflikör P 31, secco und mineralwasser,

nah am aperol, aber halt in grün, das glas 0,2 liter

6,20 €

 

 

vorspeisen

 

 

fassona

allerfeinstes, rohes tatar vom fassona rind

purer, intensiver fleischgeschmack

mit salz, pfeffer und olivenöl mariniert,

dazu senf, haselnuß  und frittierte kapern

16,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 

ochsenbäckle

zarte ochsenbäckle übernacht in rotwein geschmort,

dazu bunte knödelversammlung und ofengemüse

29,90 €

 

prawns at the barbie

steak von der  argentinischen premium rinderhüfte,

gebratene garnelen,

pommes frites und kräuterbutter-sauce

32,90 €

 

papesca

gebratenes lachsfilet und frittierte shrimps

mit nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten

26,90 €

 

trüffelgockel

pollo fino steaks vom kikok-hähnchen,

dazu eine soße mit trüffelöl verfeinert und nudeln

pollo fino ist ein edles stück aus der oberkeule,

mit haut, ohne knochen, saftiger als die brust.

vom deutschen premium maishähnchen (kikok.de)

24,90 €

 

unsere sommer rotweinempfehlung

 

chianti

ein chianti, wie er ursprünglich hergestellt wurde

(90 % sangiovese und canaiolo und 10 % weißweintrauben), gekühlt serviert, das glas 0,1 oder 0,2 liter

3,50 €

6,60 €