stefeles im januar

 

 

vorspeisen

 

 

chilligarnelen

gebratene garnelen

in einer exotischen chilli-knoblauch-gemüse-butter

12,90 €

 

hochzeitssuppe

klare rindssuppe mit maultäschle, mark- und grießklößle

5,90 €

 

salat montmartre

bunte blattsalate, dazu ziegenfrischkäse mit feigensenf

und hällischer schinken

8,90 €

 

bikini food

 

 

surf & turf

bunt gemischte, knackige blattsalate,

dazu putensteaks, gebackene shrimps und chillidip

15,90 €

 

dreikäsehoch

bunt gemischte knackige blattsalate,

gebratener hirtenkäse, gebackener camembert & preiselbeeren

14,90 €

 

hauptspeisen

 

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

24,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

19,90 €

 

monalisas lächeln

schweinefilet in der senf-zwiebel-käse-kruste, kartoffelkrapfen

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

14,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

4,50 €