stefeles im oktober

 

 

vorspeisen

 

 

chilligarnelen

gebratene garnelen

in einer exotischen chilli-knoblauch-gemüse-butter

12,90 €

 

hochzeitssuppe

klare rindssuppe mit maultäschle, mark- und grießklößle

4,90 €

 

tomaten-hot shot

würzige tomatensuppe mit pesto und grana padano

5,90 €

 

"tartar" chimi-churi

rinderhüfte sehr kurz angebraten, in der mitte noch roh

in chimi-churi, einer zitronen-chilli-marinade

mit tomaten, lauch & paprika

12,90 €

 

hauptspeisen

 

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

24,90 €

 

entenbrust

gebratene entenbrust, aprikosen-pfeffersoße, kartoffelplätzchen

18,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

19,90 €

 

doradenfilet

doradenfilet mit gemüsen und trüffel-tortelli

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

14,90 €

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

4,50 €

 

dessert

 

 

espresso macaron

ein espresso, dazu zwei macarons ihrer wahl

4,90 €