stefeles im september

 

 

 

vorspeisen

 

 

caesars salat

knackiger blattsalat mit croutons, tomaten, oliven,

grana padano käse, sardellen (extra) und original dressing

7,90 €

 

chilligarnelen

gebratene garnelen

in einer exotischen chilli-knoblauch-gemüse-butter

12,90 €

 

hochzeitssuppe

klare rindssuppe mit maultäschle, mark- und grießklößle

4,90 €

 

"tartar" chimi-churi

rinderhüfte sehr kurz angebraten, in der mitte noch roh

in chimi-churi, einer zitronen-chilli-marinade

mit tomaten, lauch & paprika

12,90 €

 

 

hauptspeisen

 

 

papesca

garnelen auf spaghetti in bärlauchpesto,

mit oliven und getrockneten tomaten

20,90 €

 

rinderfiletsteaks „cafe de paris“

filetsteaks vom premium angus rind

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

25,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

19,90 €

 

mona lisas lächeln

medaillons vom schweinefilet in der senf-zwiebel-käse-kruste

mit kartoffelkrapfen

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

14,90 €

 

 

 

kleiner salat als beilage zu basics

4,50 €