lichterzauber |
|
zum aperitif |
|
winter orange winterliche gewürze, orangensaft & haselnußlikör, glas 0,2 liter |
6,50 € |
vorspeise |
|
ziegenkäse knackige blattsalate in himbeer-balsamico, ziegenkäse mit tomate gratiniert, pesto und oliven |
11,90 € |
entenleber foie gras entenleberterrine aus dem elsass mit portweinfeigen und mirabellen-chutney |
18,90 € |
hauptgerichte |
|
rossini steak aus der argentinischen premium rinderhüfte, dazu ein stück angebratene entenleber foie gras, trüffelsoße und trüffeltortelli |
39,90 € |
entenbrust barbarie-entenbrust sous vide gegart und angebraten, mit karoffelkrapfen und gemüsen |
28,90 € |
ochsenbäckle ochsenbäckle in rotwein und wurzelgemüse übernacht geschmort, dazu knödelversammlung und ofengemüse |
29,90 € |
dessert |
|
light my soul vanille-flammeri im beeren-holunder-süppchen mit süßen bröseln |
9,90 € |