muttertag im stefeles unsere hauptgerichte |
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rostbraten von der argentinischen premium rinderhüfte mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions |
26,90 € |
schlemmerteller zarte medaillons vom schweine- und putenfilet, kleines maultäschle, bratwürstle und champignons, dazu bunte knödelversammlung tender medallions of pork and turkey fillet, sausage and mushrooms, served with napkin dumplings |
23,90 € |
tango im mai steak von der argentinischen rinderhüfte spargel in rahm und bunte knödelversammlung |
27,90 € |
spargel-risotto cremiges risotto mit gebratenem lachsfilet, dazu spargel in rahm und geräucherte garnelen |
27,90 € |
ochsenbäckle ochsenbäckle mit viel zwiebeln in rotwein langsam geschmort, dazu bunte knödelversammlung und ofengemüse |
26,90 € |
putensteaks putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken, mit kartoffelkrapfen umlegt turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts |
19,90 € |
knödel hoch drei serviettenknödel, knöpfle und gefüllte pasta mit brauner butter und grana padano napkin dumplings and stuffed pasta with butter and grana padano |
20,90 € |
kleiner salat als beilage zum hauptgang small salad as a side dish to the main course |
5,90 € |