November Elsass -  von Straßburg nach Colmar

 

 

 

vorspeisen

 

 

entenleber foie gras

entenleberterrine aus dem elsass mit portweinfeigen

foie gras terrine  from alsace with port wine figs

14,90 €

 

linsensalätle

gebratenes zanderfilet auf lauwarmen balsamico-linsen

mit gebratener schwäbisch hällischer pfefferschwarzwurst

fillet of pike-perch on warm balsamic lentils with roasted black pudding

11,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 


 

lammhüfte

zart rosa sous vide gegarte lammhüfte,

linsengemüse und spinatgefüllte pasta

pink sous vide cooked lamb shank, lentil vegetables and spinach pasta

22,90 €

 

rinderbäckle

rinderbäckle über stunden bei niedertemperatur in rotwein butterzart geschmort,

buntes gemüse und serviettenknödel

beef cheeks braised in red wine, vegetables, dumplings

20,90 €

 

kirchweih ente

barbarie-entenbrust sous vide rosa gebraten mit lavendelsößle, gewürzl-rotkraut und serviettenknödel

duck breast roasted pink with lavender sauce, red cabbage and dumplings

19,90 €

 

 

rotwein des monats

 

schwarzriesling barrique

2015 QbA trocken, becksteiner winzer, im barrique gereift, aromatisches holz, leicht rauchig und dennoch mit kräftiger frucht, einer unserer lieblingsweine und preis-leistungs-sieger der region, das glas 0,2 liter

6,80 €