paris – rendezvous an der seine

 

 

 

aperitif

christmas orange

winterliche gewürze, haselnußlikör und orangensaft, 0,2 liter

5,20 €

 

vorspeisen

 

 

entenleber foie gras

entenleberterrine aus dem elsass mit portweinfeigen und mehr

foie gras terrine  from alsace with port wine figs and more

14,90 €

 

salat montmartre

bunte herbstsalate mit ziegenfrischkäse und feigensenf, hällischem coppa schinken und gebeiztem lachs

autumn salad with goat cheese and fig mustard, coppa ham and pickled salmon

9,90 €

 

hauptgerichte

 

 

rinderbäckle

zwölf stunden in rotwein geschmort, dazu nudeln

beef cheek stewed in red wine for twelve hours, served with pasta

18,90 €

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

entrecote of argentinian premium angus beef at 55 ° sousvide cooked and fried,

with cafe de paris buttersauce and potato frites

24,90 €

 

lammhüfte

lammhüfte sousvide gegart und gebraten,

mit linsensößle und trüffel-tortelli

lamb hip sousvide cooked and fried, with lentil-sessle and truffle-tortelli

21,90 €

 

unser rotwein des monats

intense

2010 chateau lamothe vincent, bordeaux

merlot & cabernet, das glas 0,2 liter

6,80 €

 

und nach dem essen

remy martin XO cognac, 2 cl

8,50 €

 

a.h. riise XO reserve sauternes cask rum, 2 cl

erinnert an trauben-nuss-schokolade & marillenlikör, suchtfaktor

6,00 €

 

 

allergie-informationen finden sie auf der letzten seite

kartenzahlung nur mit ec karten möglich