toskana – verliebt in siena |
|
zum aperitif casanova ein aperitifessig vom doktorenhof in venningen mit honig, kräutern- und gewürzauszügen, das glas 1 cl |
3,90 € |
vorspeisen |
|
lachstartar tartar von in estragon, zitrone und honig gebeiztem ikarimi lachs, dazu kartoffelrösti, creme fraiche und meerrettich |
13,90 € |
hauptgerichte |
|
trüffelgockel gebratenes pollo fino auf nudeln, dazu eine soße mit trüffelöl verfeinert pollo fino ist ein edles stück aus der oberkeule, vom deutschen (kikok.de) premium maishähnchen |
27,90 € |
ochsenbäckle in rotwein, tomaten und zwiebeln geschmorte ochsenbäckle, cremiges risotto, ofengemüse und pesto |
29,90 € |
medici steak von der argentinischen premium rinderhüfte und angebratene garnelen, cremiges risotto und ofengemüse |
33,90 € |
dessert |
|
panna cotta himbeer panna cotta, heidelbeersüppchen und heidelbeer-sorbet |
9,90 € |
|
|