muttertag im stefeles starters - unsere vorspeisen |
|
chilligarnelen garnelen in einer exotischen chilli-knoblauch-gemüse-butter fried prawns in exotic chilli-garlic-butter |
13,90 € |
hochzeitssuppe klare rindssuppe mit maultäschle, mark- und grießklößle beeftea with marrow- and semolina-dumplings |
7,90 € |
saiblingsfilet warm geräuchertes saiblingsfilet auf selleriepüree mit brauner butter, forellenkaviar und meerrettich |
14,90 € |
"tatar" chimi-churi rinderhüfte sehr kurz angebraten, in der mitte noch roh mariniert mit zitrone, chilli, olivenöl, tomaten, lauch & paprika steak tartare with lemon-chilli-relish |
13,90 € |
entenleber foie gras entenleberterrine aus dem elsass mit mirabellen-chutney und portweinfeige foie gras terrine from alsace with chutney |
17,90 € |
bikinifood - unsere salate |
|
surf & turf bunt gemischte, knackige blattsalate, dazu putensteaks, gebackene shrimps und chillidip colourfully mixed, crunchy leaf salads, turkey steaks, baked shrimps and chillidip |
19,90 € |
dreikäsehoch bunt gemischte knackige blattsalate, gebratener hirtenkäse, gebackener camembert & preiselbeeren colourful mixed crunchy leaf salads, fried cheese, baked camembert |
19,90 € |