WEIHNACHTEN IM STEFELES

 

 

hauptgerichte

 

 

lammhüfte

lammhüfte sousvide gegart und gebraten,

mit linsensößle und trüffel-tortelli

21,90 €

 

sauerbraten

rahmsauerbraten vom rind mit spätzle

16,90 €

 

entenbrust

gebratene entenbrust, rosmarinsoße, kartoffelplätzchen, gemüse

19,90 €

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit „cafe de paris butter“-sauce und pommes frites

24,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

19,90 €

 

steinpilzlendchen

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

mit steinpilzrahm und serviettenknödeln

18,90 €

 

zanderfilet

gebratenes zanderfilet mit linsensößle und trüffel-tortelli

17,90 €

 

spinatknödel (vegetarisch)

mit steinpilzrahm und grana padano käse

15,90 €

 

surf & turf

bunt gemischte, knackige blattsalate,

dazu putensteaks, gebackene shrimps und chillidip

15,90 €

 

dreikäsehoch (vegetarisch)

bunt gemischte knackige blattsalate,

gebratener hirtenkäse, gebackener camembert & preiselbeeren

14,90 €