Südtirol - Alpines Soulfood |
|
aperitif
hugo secco, holunderblütensirup, limette, minze, aufgefüllt mit mineralwasser, das glas 0,2 liter |
6,50 € |
vorspeise |
|
spargelsalat marinierter spargel mit schwäbisch-hällischem krustenschinken und bozner sauce |
13,90 € |
hauptgerichte |
|
tango im mai spargel in rahm mit bunter knödelversammlung, dazu ein steak aus der argentinischen rinderhüfte |
32,90 € |
lachsrisotto cremiges risotto mit spargelragout und lachsfilet im basilikummantel |
31,90 € |
lammbada lammrücken rosa gebraten mit einer kräuter-knoblauch-soße, dazu allerlei gemüse und kartoffelkrapfen |
35,90 € |
algunder knödeltris serviettenknödel, knöpfle und gefüllte pasta mit brauner butter und grana padano |
23,90 € |
dessert |
|
apfelstrudel bobstadter äpfel mit nüssen und mazipan im blätterteig gebacken, weinsoße und preiselbeeren |
8,90 € |
unsere weissweinempfehlung
gewürztraminer halbstück trocken 2021 QbA im 600 liter (halbstück) faß ausgebaut dennis und uli blaul, pfalz, das glas 0,1 / 0,2 liter |
4,5 /7,6 € |