unsere hauptgerichte |
|
tango im april spargel in rahm mit spinatknödel, dazu ein steak aus der argentinischen rinderhüfte |
32,90 € |
spargelrisotto cremiges risotto mit spargelragout und grana padano |
26,90 € |
basilikumlachs cremiges risotto mit spargelragout und lachsfilet im basilikummantel |
31,90 € |
rostbraten von der argentinischen premium rinderhüfte mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln |
30,90 € |
lammbada lammhüfte rosa gebraten mit einer kräuter-knoblauch-soße, dazu allerlei gemüse und kartoffelkrapfen |
29,90 € |
hirschfetzen hirschstücke in rotwein geschmort, mit preiselbeeren, serviettenknödel und pilzen |
29,90 € |
schlemmerteller zarte medaillons vom schweine- und putenfilet, kleines maultäschle, bratwürstle und champignons, dazu bunte knödelversammlung |
26,90 € |
papesca gebratenes lachsfilet und frittierte shrimps mit nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten |
29,90 € |
putensteaks putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken, mit kartoffelkrapfen umlegt |
22,90 € |
algunder knödeltris serviettenknödel, knöpfle und gefüllte pasta mit brauner butter und grana padano |
23,90 € |
kleiner salat als beilage zum hauptgang |
6,90 € |
Kartenzahlung nur mit EC Karten möglich
Kreditkarten können wir leider nicht akzeptieren
Unfortunately we cannot accept credit cards