Hauptgerichte

 

 

lammhüfte

lammhüfte sousvide gegart und gebraten,

mit linsen-gemüse-sößle und trüffeltortelli

lamb hip sousvide cooked and fried, with lentils-vegetables-jus and truffle tortelli

22,90 €

 

kirchweih ente

barbarie-entenbrust rosa gebraten mit lavendelsößle,

holunder-apfel-rotkraut und serviettenknödeln

duck breast roasted pink with lavender sauce, red cabbage and dumpling

21,90 €

 

rinderbäckle

rinderbäckle in rotwein 12 stunden geschmort,

holunder-apfel-rotkraut und serviettenknödeln

beef cheeks braised in red wine , red cabbage and dumpling

19,90 €

 

lachsfilet

lachsfilet im ofen gebacken

steinpilzrahm und trüffeltortelli

salmon fillet baked in the oven, mushrooms cream and truffle tortelli

20,90 €

 

entrecote (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit estragonsalsa und pommes frites

entrecote of argentinian premium angus beef at 55 ° sousvide cooked and fried,

with tarragon salsa and potato frites

24,90 €

 

spinatknödel hoch drei

spinatknödel, ricotta-spinat-gefüllte schlutzkrapfen und kräuterknöpfle mit nußbutter und grana padano

spinach dumplings, ricotta spinach filled pasta and herb dumplings with nut butter and grana padano

15,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions

19,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

maultäschle, bratwürstle, champignons und kräuterknöpfle

medallions of pork and turkey fillet, sausages and mushrooms, dumpling

18,90 €

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

small salad as a side dish to the main course

4,50 €

 

der rotwein des monats

no name (cabernet sauvignon, cabernet dorsa, syrah)

2016 trocken, frank Spiegel, kleinfischlingen, das glas 0,2 liter

7,40 €