unsere hauptgerichte |
|
rostbraten von der argentinischen premium rinderhüfte mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions |
29,90 € |
kirchweihente gebratene entenbrust mit serviettenknödel und buntem gemüse-allerlei roast duck breast with napkin dumplings and colorful vegetables |
28,90 € |
schlemmerteller zarte medaillons vom schweine- und putenfilet, kleines maultäschle, bratwürstle und champignons, dazu bunte knödelversammlung tender medallions of pork and turkey fillet, sausage and mushrooms, served with napkin dumplings |
24,90 € |
papesca gebratenes lachsfilet und frittierte shrimps mit nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten fried salmon fillet and deep-fried shrimps with pasta in wild garlic pesto, olives and dried tomatoes |
27,90 € |
putensteaks putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken, mit kartoffelkrapfen umlegt turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts |
19,90 € |
algunder knödeltris serviettenknödel, knöpfle und gefüllte pasta mit brauner butter und grana padano napkin dumplings and stuffed pasta with butter and grana padano |
21,90 € |
kleiner salat als beilage zum hauptgang small salad as a side dish to the main course |
5,90 € |
Kartenzahlung nur mit EC Karten möglich
Kreditkarten können wir leider nicht akzeptieren
Unfortunately we cannot accept credit cards