basics – unsere hauptgerichte

 

 

 

entrecote cafe de paris (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

entrecote vom argentinischen premium angus rind

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit cafe de paris buttersauce und süßkartoffel frites

entrecote of argentinian premium angus beef at 55 ° sousvide cooked and fried,

with cafe de paris buttersauce and sweet potato frites

24,90 €

 

barbarie ente

rosa gebratene entenbrust, gewürzrotkraut und serviettenknödel

medium roasted duck breast, spicy red cabbage and napkin dumplings

18,90 €

 

papesca

lachsfilet auf nudeln in bärlauchpesto,

mit oliven und getrockneten tomaten

salmon fillet on noodles in wild garlic pesto, with olives and dried tomatoes

17,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions

19,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu hausgemachte kräuterknöpfle

medallions of pork and turkey fillet, sausages and mushrooms, herb dumpling

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts

14,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

small salad as a side dish to the main course

4,50 €