unsere hauptgerichte

 

 

 

rostbraten

von der  argentinischen premium rinderhüfte

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions

23,90 €

 

ochsenbäckle

ochsenbäckle in rotwein zart geschmort,

dazu bunte knödelversammlung und ofengemüse

tender ox cheeks braised, napkin dumplings, oven vegetables

25,90 €

 

kirchweih ente

barbarie-entenbrust rosa gebraten mit lavendelsößle,

gewürz-rotkraut und bunte knödelversammlung

duck breast roasted pink with lavender sauce, red cabbage and dumpling

24,90 €

 

papesca

gebratenes lachsfilet und fritierte shrimps

mit nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten

fried salmon with noodles in wild garlic pesto, olives and dried tomatoes, fried shrips

23,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu bunte knödelversammlung

tender medallions of pork and turkey fillet,

sausage and mushrooms, served with napkin dumplings

21,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts

17,90 €

 

knödel hoch drei

serviettenknödel, knöpfle und gefüllte pasta

mit gemüse und sahnesößle

napkin dumplings and stuffed pasta with vegetables and cream sauce

18,90 €

 

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

small salad as a side dish to the main course

4,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Kartenzahlung nur mit EC Karten möglich

Kreditkarten können wir leider nicht akzeptieren

Unfortunately we cannot accept credit cards