unsere hauptgerichte

 

 

 

tango im april

spargel in rahm mit spinatknödel,

dazu ein steak aus der argentinischen rinderhüfte

32,90 €

 

spargelrisotto

cremiges risotto mit spargelragout und grana padano

26,90 €

 

basilikumlachs

cremiges risotto mit spargelragout

und lachsfilet im basilikummantel

31,90 €

 

rostbraten

von der  argentinischen premium rinderhüfte

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

30,90 €

 

lammbada

lammhüfte rosa gebraten mit einer kräuter-knoblauch-soße,

dazu allerlei gemüse und kartoffelkrapfen

29,90 €

 

hirschfetzen

hirschstücke in rotwein geschmort,

mit preiselbeeren, serviettenknödel und pilzen

29,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu bunte knödelversammlung

26,90 €

 

papesca

gebratenes lachsfilet und frittierte shrimps

mit nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten

29,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

22,90 €

 

algunder knödeltris

serviettenknödel, knöpfle und gefüllte pasta

mit brauner butter und grana padano

23,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

6,90 €

 

 

 

Kartenzahlung nur mit EC Karten möglich

Kreditkarten können wir leider nicht akzeptieren

Unfortunately we cannot accept credit cards