unsere hauptgerichte

 

 

aperitif

winter orange

winterliche gewürze & haselnußlikör

aufgefüllt mit orangensaft, 0,2 liter

5,80 €

 

 

kirchweih ente

barbarie-entenbrust sous vide rosa gebraten

mit gewürz-rotkraut und serviettenknödel

duck breast roasted pink with lavender sauce, red cabbage and dumplings

21,90 €

 

rostbraten

von der  argentinischen premium rinderhüfte

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions

20,90 €

 

papesca

gebratenes lachsfilet

mit nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten

fried salmon with noodles in wild garlic pesto, olives and dried tomatoes

19,90 €

 

rinderbäckle

rinderbäckle über stunden bei niedertemperatur in rotwein

zart geschmort, buntes gemüse und serviettenknödel

beef cheeks braised in red wine, vegetables, dumplings

20,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts

15,90 €

 

bärlauchnudeln

nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten

rucola und grana padano

pasta in wild garlic pesto, olives, dried tomatoes, rocket and grana padano

15,90 €

 

entrecote (ca. 35 minuten sous vide zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

auf 55 ° gebraten, mit estragonsalsa und pommes frites

entrecote of argentinian premium angus beef at 55 ° sousvide cooked and fried,

with tarragon salsa and potato frites

26,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

small salad as a side dish to the main course

4,50 €