basics – unsere hauptgerichte

 

 

 

entrecote (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye-steak vom argentinischen premium angus rind,

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit estragonsalsa und pommes frites

entrecote of argentinian premium angus beef at 55 ° sousvide cooked and fried,

with tarragon salsa and potato frites

24,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions

19,90 €

 

lachsfilet

lachsfilet aus dem ofen, mit muscheln und gemüse

in hummerrahm, dazu kartoffelgnocchi

salmon fillet from the oven, mussels and vegetables in lobster cream,  potato gnocchi

20,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu kräuterknöpfle

medallions of pork and turkey fillet, sausages and mushrooms, dumpling

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts

14,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

small salad as a side dish to the main course

4,50 €