hauptgerichte

 

 

 

rostbraten

von der  argentinischen premium rinderhüfte

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions

19,90 €

 

kirchweih ente

barbarie-entenbrust rosa gebraten mit lavendelsößle,

rahm-kohlrabi und serviettenknödeln

duck breast roasted pink with lavender sauce, creamy kohlrabi and dumplings

21,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu kräuterknöpfle und rahmsoße

filetts of pork, sausage, mushrooms, dumplings

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts

15,90 €

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

small salad as a side dish to the main course

4,50 €