basics – unsere hauptgerichte

 

 

 

papesca

lachsfilet auf nudeln in bärlauchpesto,

mit oliven und getrockneten tomaten

salmon fillet on noodles in wild garlic pesto, with olives and dried tomatoes

17,90 €

 

maisgoggel

gebratene brust vom maishähnchen,

steinpilzrahm und trüffel-tortelli

roasted breast of corn chicken, mushroom cream and pasta

18,90 €

 

rinderbäckle

zwölf stunden in rotwein geschmort, dazu nudeln

beef cheek stewed in red wine for twelve hours, served with pasta

18,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

steaks from the argentine steak hip, mountain cheese noodles and fried onions

19,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu hausgemachte kräuterknöpfle

medallions of pork and turkey fillet, sausages and mushrooms, herb dumpling

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

turkey breast fillets with tomatoes and cheese au gratin, potato doughnuts

14,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

small salad as a side dish to the main course

4,50 €

 

 

 

 

 

 

 

allergie-informationen finden sie auf der letzten seite

 

kartenzahlung nur mit ec karten möglich