basics – unsere hauptgerichte

 

 

 

hauptspeisen

 

 

rodeo rib-eye (ca. 30 minuten zubereitungszeit)

rib-eye steak (entrecote) vom argentinischen premium angus rind

bei 55 ° sousvide gegart und gebraten,

mit estragonsalsa und pommes frites

24,90 €

 

entenbrust

rosa gebratene entenbrust, pflaumen-chilli-soße, kartoffelkrapfen

18,90 €

 

papesca

lachsfilet auf nudeln in bärlauchpesto,

mit oliven und getrockneten tomaten

17,90 €

 

rostbraten

von der argentinischen steakhüfte,

mit allgäuer bergkäsespätzle und gebratenen zwiebeln

19,90 €

 

schlemmerteller

zarte medaillons vom schweine- und putenfilet,

kleines maultäschle, bratwürstle und champignons,

dazu hausgemachte kräuterknöpfle

17,90 €

 

putensteaks

putenbrustfilets mit tomaten und käse überbacken,

mit kartoffelkrapfen umlegt

14,90 €

 

 

kleiner salat als beilage zum hauptgang

4,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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