ab 10. Januar bis 4. Februar

 ORIENT – AROMEN AUS DER 1001ER NACHT

 

14. Februar

VALENTINSTAG LOVE MENÜ

 

Februar ÜBER DEN ARLBERGPASS

Gerichte aus meinen drei Wintern in St. Anton

 

März  FRÜHLINGSERWACHEN MEDITERRAN

Streifzüge entlang der blauen Küste

 

April  HEIMATKÜCHE

Regionales klassisch und modern

 

Mai  SÜDTIROL

 

 

Juni EINMAL UM DIE GANZE WELT

Exotisches aufgegabelt

 

Juli  STEFELES SOMMERKÜCHE

Sommernachtsträume leicht und lecker

 

August  MAMA MIA ITALIEN

Italienisches Dolce Vita

 

September  SÜDPFALZ & ELSASS

Kulinarische Grenzgänger

 

Oktober  AUF DER ALM

Allgäuer Schmankerl fein aufgetischt

 

November  PARIS – RENDEZVOUS AN DER SEINE

Essen wie  Gott in Frankreich

 

Dezember LICHTERZAUBER

Mit  allen  Sinnen genießen

 

31. Dezember

    SILVESTERMENÜ

IM STEFELES