Starters -  unsere Vorspeisen

 

 

 

entenleber foie gras

entenleberterrine aus dem elsass mit portweinfeigen

foie gras terrine  from alsace with port wine figs

14,90 €

 

ziegenkäse

knackige blattsalate in himbeer-balsamico,

ziegenkäse mit tomate gratiniert, pesto und oliven

crunchy leaf salads in raspberry balsamic vinegar with goat cheese

9,90 €

 

saiblingsfilet

lauwarm geräuchertes saiblingsfilet auf selleriepüree,

nußbutter und forellen-kaviar

warm smoked char fillet on celery puree, butter and trout caviar

10,90 €

 

hochzeitssuppe

klare rindssuppe mit maultäschle, mark- und grießklößle

beeftea with marrow- and semolina-dumplings

5,90 €

 

chilligarnelen

gebratene garnelen

in einer exotischen chilli-knoblauch-gemüse-butter

fried prawns in exotic chilli-garlic-butter

12,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

allergie-informationen finden sie auf der letzten seite

kartenzahlung nur mit ec karten möglich