starters - unsere vorspeisen |
|
chilligarnelen garnelen in einer exotischen chilli-knoblauch-gemüse-butter fried prawns in exotic chilli-garlic-butter |
13,90 € |
ziegenkäse knackige blattsalate in himbeer-balsamico, ziegenkäse mit tomate gratiniert, pesto und oliven crunchy leaf salads in raspberry balsamic vinegar with goat cheese |
12,90 € |
hochzeitssuppe klare rindssuppe mit maultäschle, mark- und grießklößle beeftea with marrow- and semolina-dumplings |
7,90 € |
"tartar" chimi-churi rinderhüfte sehr kurz angebraten, in der mitte noch roh mariniert mit zitrone, chilli, olivenöl, tomaten, lauch & paprika steak tartare with lemon-chilli-relish |
13,90 € |
entenleber foie gras entenleberterrine aus dem elsass mit mirabellen-chutney und portweinfeige foie gras terrine from alsace with chutney |
17,90 € |