Starters -  unsere Vorspeisen

 

 

 

entenleber foie gras

entenleberterrine aus dem elsass mit portweinfeigen

foie gras terrine  from alsace with port wine figs

14,90 €

 

ziegenkäse

knackige blattsalate in himbeer-balsamico,

ziegenkäse mit tomate gratiniert, pesto und oliven

crunchy leaf salads in raspberry balsamic vinegar with goat cheese

9,90 €

 

hochzeitssuppe

klare rindssuppe mit maultäschle, mark- und grießklößle

beeftea with marrow- and semolina-dumplings

5,90 €

 

"tartar" chimi-churi

rinderhüfte sehr kurz angebraten, in der mitte noch roh

in chimi-churi, einer zitronen-chilli-marinade

mit tomaten, lauch & paprika

steak tartare with lemon-chilli-relish

13,90 €

 

chilligarnelen

gebratene garnelen

in einer exotischen chilli-knoblauch-gemüse-butter

fried prawns in exotic chilli-garlic-butter

12,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 h