unsere desserts

 

 

 

creme brulee

mit mirabellensorbet und aprikosenröster

cream brulee with mirabell sorbet and apricot roaster

8,90 €

 

 

erdbeer-pfirsich-süppchen mit zitronen-basilikum-sorbet

strawberry peach soup with lemon basil sorbet

7,90 €

 

 

copacabana

creme brulee mit marinierter ananas und kokos-eis

cream brulee with marinated pineapple and coconut ice cream

8,90 €

 

 

espresso macaron

ein espresso, dazu zwei macarons ihrer wahl

one espresso, plus two macarons of your choice

4,90 €

 

 

für unsere desserts verwenden wir eis und sorbet der firma glaces des alpes aus frankreich, welches wir selbst aus der nähe von straßburg abholen.

 

eine kugel glaces des alpes

 

portwein

mont blanc (vanille mit maronencreme und baiser)

schokolade

passionsfrucht

sorbet sprizz (bitterorange, secco)

matcha tee (leicht bitter)

2,30 €