Unsere Desserts

 

 

 

highdelbeeren

himbeer-panna cotta mit heidelbeer süppchen

und heidelbeer-joghurt-eis

raspberry panna cotta with blueberry soup

and blueberry yogurt ice cream

8,90 €

 

 

creme brulee

tonkabohnen creme brulee

mit marinierten aprikosen und creme-fraiche-eis

tonka beans creme brulee

with marinated apricots and creme fraiche ice cream

8,90 €

 

 

espresso macaron

ein espresso, dazu zwei macarons

one espresso plus two macarons

4,90 €

 

 

 

für unsere desserts verwenden wir eis und sorbet der firma glaces des alpes aus frankreich, welches wir selbst aus der nähe von straßburg abholen.

 

eine kugel glaces des alpes

 

eis

vanille

schokolade

 

sorbet

sorbet passionsfrucht

sorbet clementine

sorbet kirsch

2,30 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kartenzahlung nur mit EC Karten möglich

Kreditkarten können wir leider nicht akzeptieren

Unfortunately we cannot accept credit cards