copacabana – caribic food und zuckerhut |
|
„niemals zuvor habe ich einen schöneren ort erblickt… die insel ist von so wunderbarer schönheit, dass sie alle anderen an anmut und reiz übertrifft, so wie der tag die nacht an glanz. ich bin so sehr von diesem anblick überwältigt, dass ich nicht weiß, wie ich es beschreiben soll… aus dem logbuch der santa maria vor kuba christoph kolumbus, 27./28. oktober 1492 |
|
zum aperitif joseFINE sprizz (alkoholfrei <0,5 % vol) alkoholfreier orange aperitivo der brennerei wild aus dem schwarzwald, aus bitterorange, bergamotte und rhabarber, aufgefüllt mit tonic on the rocks, das glas 0,2 liter |
6,70 € |
vorspeise |
|
caprese melone salat von melonen, bunten tomaten und mozzarella, olivenöl und balsamico |
12,90 € |
hauptgerichte |
|
bermuda barramundi gebratene filets vom tropischen buntbarsch mit rohrzucker gratiniert reis, kokos, mango-chilli-paprika-salsa und mangosorbet |
28,90 € |
prawns at the barbie steak von der argentinischen premium rinderhüfte, angebratene garnelen, reis und und mango-chilli-paprika-salsa (in australien ist barbie das kürzel für BBQ) |
33,90 € |
kingston jerk chicken würzig marinierte putensteaks, mango-chilli-paprika-salsa, gemüse und kartoffel aus dem ofen |
25,90 € |
pulpo chakalaka steaks vom schweinelendchen und gebratene oktopustentakel, mango-chilli-paprika-salsa, gemüse und kartoffel aus dem ofen |
31,90 € |
dessert |
|
orangencrepes crepes mit vanille-eis, orangensoße und mandeln |
10,90 € |